Авто кредит выгодный в ростове

Долгая история авто кредит выгодный в ростове с Альфа-банком с несчастливым концом. Это будет довольно длинная история моих отношения с Альфа-банком. История моих отношений с Альфа-банком началась в лохматом 2008 или 2009 году, когда я, будучи студенткой, жила в Ростове-на-Дону и подрабатывала на фрилансе с оплатой на Вебмани.

Возможность вывода денег с Вебмани под минимальный процент. Почти бесплатное обслуживание по пакету услуг «Он-лайф». Подруга, работавшая там консультантом и рассказавшая все необходимые нюансы. Он-лайф же был мега удобным тарифом, в котором ты мог делать всё, что тебе угодно, главное — без визита в банк. Имелась возможность заводить как обычные, так и валютные счета, дополнительные карты и весь прочий стандартный пакет, но с одним условием: делать это нужно было через Альфа-Клик или появившийся чуть позже Альфа-Мобайл, а за все стандартные операции, выполненные с приходом в банк, снималась грабительская комиссия. Примерно в то же время я оформила себе свою первую кредитную карту со скромным лимитом в 20 тысяч и одними из самых выгодных для меня условий, включающими грейс-период в 100 дней.

Да, за неё приходилось платить 800 рублей в год, но что это такое, когда у тебя на руках удобнейший инструмент для оплаты. Повышение платежеспособности, или Что-то пошло не так. В 2013 году случилось событие, отразившееся и на мне, и на моей платежеспособности: переезд в Москву. Отделение банка было в доступной близости, банк время от времени предлагал мне «выгодные» кредитные предложения, которыми я не пользовалась. Но в тот же период взяла первый в своей жизни потребительский кредит и выплатила его за три месяца вместо полугода. Постепенно звонки от консультантов с выгодными предложениями и смс от банка стали поступать всё чаще.

В ноябре 2016 года я устроилась работать в компанию с зарплатным проектом в Альфа-банке. За весь срок пользования я вылезала по ней из грейс-периода всего пару раз. Зарплатная карта, на которую падал весь оклад, запросто покрывающий лимит по кредитке. В этот момент я закрыла старую дебетовую карту с почти бесплатным тарифом «Он-Лайф», потому что не имела смысла держать две дебетовых карты одного банка. О том, что тарифа «Он-Лайф» больше не существует, я тогда не знала.

В марте 2017 года мне пришла смс от банка, в которой сообщалось, что в связи с неисполнением обязательств по кредиту платёжный лимит по кредитной карте заблокирован. Сказать, что я была удивлена, значит, не сказать ничего. У меня идеальная кредитная история, все мои кредитные продукты отображаются в Альфа-Мобайле, потому что больше нигде я их не брала и не могла взять. Да постойте, я работала в финансовой организации, поэтому знала, что у меня всё в порядке с КИ, т. Немного меня успокоил звонок в колл-центр, где милая девушка, обращаясь ко мне по И. Ну, она-то уж знает», — подумала я, поблагодарила и успокоилась до следующего вечера.

Потому что следующим вечером кредитку всё-таки заблокировали. Следующий звонок в колл-центр подтвердил, что кредитка действительно заблокирована, пользование ею дальше невозможно. На вопрос о том, чем же я удостоилась такой чести, консультант сказала, что всё дело в поступившей из БКИ информации, но что это за информация и из какого бюро поступила — она сказать не может. Конечно, за 100 дней можно даже смириться с тем, что тебя оставили без «как бы твоих» средств, на которые ты рассчитывала, без объяснения причины, и запросто выплатить сумму по кредитке. Но только не в том случае, если тебе минимум раз в неделю названивают и написывают из банка с напоминаниями о твоей задолженности и том, что «при неоплате всё может плохо кончиться». Альфа-банк красиво провернул смену моего основного платёжного инструмента с кредитной на дебетовую карту, ещё и меня оставив в дураках. Деться от Альфы никуда не могла, ибо зарплатный проект, но и сидеть просто так не стала — переоформила поросшую мхом карту Сбера и слила часть средств туда.

Взлёты и падения, и почему я закрою все свои карты Альфа-банка до конца лета. К зиме моя обида почти забылась и прошла. Мобайл был всё также удобен, деньги всё ещё не пахли, а закрытие кредитки я посчитала за благо. Но к новогодним праздникам, на которые было запланировано путешествие, снова задумалась о некотором запасном финансовом варианте. Всё ещё доверяющая Альфа-банку, я оформила онлайн заявку на кредитную карту с тем же стодневным грейс-периодом, но уже менее приятными условиями. 16 декабря мне пришло сообщение, что карта предварительно одобрена и ожидает меня в выбранном отделении.

18 декабря я туда подъехала и меня заверили, что карту можно получить. Но во время проверки документов выяснилось, что нестандартный номер моего дома по прописке в системе Альфа-банка и в моём паспорте по мнению Альфы — два разных номера дома. 21 декабря мне пришёл отказ по заявке на кредитную карту с лимитом в смехотворную сумму. При этом в январе я с лёгкостью оформила в Альфе потребительский кредит на полгода — вообще без вопросов и с моментальным одобрением. Позвольте, господа, а как же неодобрения?

А как же пресловутые проблемы с КИ, которыми вы меня заверяли? Ах да, точно, их же не было. В мае я сменила место работы, и моя последняя карта в Альфа-банке перестала быть бесплатной. 2000 в год за пакет «Оптимум» — не такая уж большая сумма, подумала я. Потом вдруг поняла, что за эти полтора года проблем с Альфой я почти перестала пользоваться услугами этого банка. Да, много банкоматов в шаговой доступности.

авто кредит выгодный в ростове