Поп рассказывает анекдот про кредит

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti. Qui vous a mis dans cette fichue position? Je ne crois pas en l’existence поп рассказывает анекдот про кредит Dieu.

Faut pas Ie dire a mon pere. Deux iriandais, nous, Irlande, vous savez? Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу. Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt. Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — черный толстый транс-гей женского пола с активной гражданской позицией и раздвадцатичетырением личности. Данная статья оскорбляет чувства борцов за социальную справедливость!

Тут необходимо сделать небольшое лирически-историческое отступление. Политкорректность вошла в силу не в последнюю очередь из-за этой культуры вины. И никого не волнует, если ты из этой страны, чьи предки меньше чем сто лет назад были практически теми же рабами. Если у тебя светлая кожа — ты обязан молиться, поститься и славить Чёрного Властелина.

Как обычно, всё идёт от плохого к худшему. Появились люди, которые захотели выделиться, не прилагая для этого особых усилий. Решение нашлось — они начали вопить про свою вину вдвое громче всех остальных. Но меньшинства тоже не отставали и отрастили такую идеологию, как Postmodernism. Это не тот постмодернизм, который в искусстве и работает на отсылках, а совсем другой: в основе его лежат привилегии — некие блага, которые белые гетеросексуальные люди мужского полу имеют от рождения. Можно привести аналогию с немцами, которые должны платить и каятся за угнетение унтерменшей. Виновата не олигархия, не империализм, не нацисты, а белые немецкие мужчины, а кто не согласен платить — тот нацист, империалист и сам не прочь стать олигархом.

Продолжая аналогию: не существует беспредельщиков среди сопротивляющихся беспределу, почему восстание унтерменшей это не расизм. Разгадка в том, что произнося мантру о патриархате, можно получить индульгенцию от всего и объяснить современную социальную обстановку в мире. Помогает и то, что новое поколение малокритично к идеям социальной справедливости, которые, если особо не углубляться, таки вербально привлекательны и имеют здравый смысл. 25-летняя хикка, живущая в подвале у родителей. Всех БГМ SJW ненавидят и стремятся уничтожить. И именно эти привилегированные граждане защищают угнетёнок от других привилегированных граждан.

Если кого-нибудь угнетают и гнобят — это смысл жизни SJW. Каждый уважающий себя SJW обязательно найдёт, до чего доебаться у привилегированного. Ты привилегирован уже тем, что белый. Даже если ты нищеброд, работающий на дядю за еду. Если кто-то вежлив со мной, то он — сраный сплэйнер!

Если кто-то груб со мной, то он — шовинист! Если кто-то откровенен со мной, то он — насильник! Если кто-то не откровенен со мной, то он латентный насильник! Если кто-то объясняет мне что-либо, то он — тоже эксплэйнер! Если кто-то не объясняет мне что-либо, то он — угнетатель!