Рефинансирование кредитов других банков райффайзенбанк

Банк ВТБ в период с 1 марта по 31 мая 2018 года проводит акцию Семейные ценности, в рамках которой состоящие в браке клиенты могут получить скидку в размере 5 процентов по кредиту на рефинансирование. Спецпредложение банка действительно для всех рефинансирование кредитов других банков райффайзенбанк продаж.

1 марта по 31 мая 2018 г. Еще одно важное условие: дисконт предоставляется только клиентам, обслуживающим кредит без просрочек и реструктуризаций. Чтобы разъяснить, как именно можно снизить процентные ставки в рамках акции Семейные ценности, в банке приводят простой пример. К примеру, клиент оформил брак в июне 2017 года, взял кредит в марте 2018-го и начал исправно его выплачивать. Обращаясь в 2021-м году в офис ВТБ за скидкой по кредиту, заемщику необходимо будет предъявить паспорт со штампом о браке, в котором он состоял на момент получения кредита. Кстати, воспользоваться этим предложением также имеют право молодые семейные пары, получающие в ВТБ потребительский кредит наличными. Финансовый вопрос является важной составляющей семейного благополучия.

Ну не верю, что кто-то поможет. Bobby, никто тебе помогать не собирается. Гасят твой кредит без процентов, выдают тебе новый под проценты. Кредитная история, наличие просрочек не имеют значения. Райффайзенбанк в очередной раз поменял условия выдачи потребительских кредитов.

В банке, видимо, экспериментируют со ставками. Рефинансирование в ВТБ кредитов других банков сегодня поможет уменьшить процентную ставку. Смотрите, условия перекредитования для физических лиц в 2018 году. Большинство жителей нашей страны могут приобрести жильё, только взяв ипотечный кредит. Причём в последнее время ставки по ипотечным кредитам в Сбербанке и иных банках стали снижаться.

К сожалению, без веских аргументов снизить ставку по ипотеке в Сбербанке не получится. Ведь между заёмщиком и кредитной организацией был заключён договор, где прописаны все условия, обязательные к выполнению. Строго говоря, права менять ставку нет ни у одной из сторон. Не только заёмщик не может самовольно снизить оговоренный процент, но и банк не может повысить его, даже если вдруг так называемая ключевая ставка станет больше вдвое. Каждый заёмщик вправе подать заявление в банк и попытаться изменить параметры кредита, то есть добиться его реструктуризации.